Ты прячешься за строками стихов

Ты прячешься за строками стихов,
Скрываешь чувства от сторонних взглядов,
Пытаешься сбежать от голосов,
Которые твердят: "Нельзя! Не надо!"

Они тебя съедают изнутри,
А мимо жизнь проносится стрелою.
Но, стоп! Остановись и посмотри,
Когда ты согласилась стать такою.

Ведь ты же рождена была любить,
Дарить тепло и радовать улыбкой,
Имеешь право ты счастливой быть
И совершать порой свои ошибки.

Твоя душа, как солнечный рассвет,
Чиста, омыта утренней росою,
И рук твоих нежнее в мире нет,
Позволь же стать себе самой собою!

Доверься сердцу и мечтам своим,
Всё то, что происходит - не случайно.
Иди навстречу вызовам любым,
Вселенная тебе раскроет тайны!

15.06.2020


Рецензии
Знакомое состояние души. Вы правы, сердцу надо доверять.
Но и проверять. Мне понравилось. Удачи!

Стелла Плахоткина   06.12.2021 00:09     Заявить о нарушении
Я рад). Спасибо!

Невероятный   13.12.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.