МОЙ ДРУГ. Посвящаю моему другу Денису Богачеву

Мой друг ты где-то далеко на небе.
Где сверкаю звезды.
И где-то там есть и твоя звезда.
Которая сияет днем и ночью.
И зажигаясь каждый вечер,
Когда приходит ночная тишина.
Она поверь так ярко светит.
В ней все, а главное твоя искренняя доброта.
Я вспоминаю наши дни,
То время которое не вернуть увы.
Ты был так добр, спасал людей,
Готов всегда прийти на помощь.
И вот, как грустно опять мне
Я разговариваю с тобою.
Ты был не просто другом,
А, как брат
Всегда выслушивал дословно.
Гори, Гори всегда твоя звезда !
На этом небосклоне.
Я вспоминаю те слова которые сказал ты мне.
В последний раз:
-O, как же я хочу домой !
Не думая тогда, что ты нас покинешь навсегда.
Потом увы связь прервалась,
Тебя не слышала я больше.
Кто мог подумать, что с тобой произойдет беда ?
За несколько минут жизни.
За все спасибо мой добрый друг.
Ты дал мне много в жизни,
Мудрых слов, советов.
Ты спишь где-то в облаках пушистых словно пух.
Как хочется сказать проснись,
Вернись скорей к нам милый друг.
Но этого жаль уже не будет.
Я эту память берегу,
Тебя я буду помнить вечно.
Как плохо когда уходит человек.
И время жизни скоротечно.
Никто не знает кто ?
Когда ?
Уйдет туда где светят звезды.
И каждому своя звезда, на небе черном яркой точкой.
Бегут года и жизнь идет,
А память остается навсегда.
Когда уходит друг хороший,
Как жаль, что он больше не вернется никогда ...


P\S: фотография взята из личного архива. На фотографии  Денис Владимирович Богачев который погиб выполняя служебное задание в Чечне.(17.06.1987-19.06.2010)


Рецензии