Серебряная свадьба

Дорогие дочь и зять, поздравляем
Вас с серебряной свадьбой!
Вам здоровья и счастья желаем
В вашем доме красивом, в вашей усадьбе!

Словно алхимики, свою любовь и верность
Вы превратили нынче в серебро.
Друг друга обожанье, любви безмерность –
Вот философский камень, творящий чудо и добро!

Уверенно несли вы  свадебный венец,
И четверть века прошла не напрасно:
Вы молоды ещё, но – уже вы мама и  отец.
Что может в мире быть сего прекрасней!?

Любовь – ваш философский камень – универсальное добро.
Пройдёт ещё  всего лишь четверть века
И в злато превратится ваше серебро.
Но! Дороже злата - семья для человека!

Храни, Господь, ваших детей и вас, вашу семью,
Пусть ваши ангелы к добру, любви указывают путь,
Чтобы всегда  друг другу – тебя люблю! -
Могли   на ушко нежно так шепнуть…

Союз ваш любящих сердец 
Пусть  будет крепок, как  алмаз.
Этот  союз ваш – счастия творец.
Ещё раз сердечно поздравляем вас!


22.07.2020    


Рецензии
Виталий, отличное поздравление
Дочке и зятю!Примите и от меня поздравления прекрасной любящей паре! Пусть живут в любви и согласии, будут здоровы и счастливы! А Вам здоровья и творческих успехов! С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   29.09.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, за оценку и добрые пожелания!

Виталий Скнар   29.09.2020 22:58   Заявить о нарушении