Поэт

Поёт поэт.
С душою в сердце,
не мог он петь,
как есть без перца.

Лишь слова, народа обретая,
в жизни больше понимая.
Он раскрывал глаза,
зрителям не зря.

Но как поэты и певцы.
Ушедший рано от Души.
От зрителя родного.
От голоса такого.

Вечно встанет в один ряд,
с поэтами России,
он в память вознесёт,
в родной стихии.

     А.А.Кинес


Рецензии