Слова и мотивы

Совсем не напрасны
Слова и мотивы
О мире прекрасном,
Святом и счастливом:

Рождаются в горе,
А вырастут в радость,-
Сплоченные болью,
Несут благодарность...

Нет радости выше,
Нет радости краше,
Чем радость Всевышнего
В мире уставшем,

Когда различает
Он добрых и верных,
Живущих в печали,
От лжи и от скверны,-

Надеждой живущих
И любящих Бога!..
Отец Всемогущий
Всех ждёт у порога!


Рецензии
Смешной вопрос:"Кто видел Бога?"
Не пробовали свет включить
В душе, уставшей от дороги?
Увидите - светлее жить.
Спасибо, Василий, за духовную лирику!
〽️

Марина Левахина   03.10.2020 13:09     Заявить о нарушении