***

Я беру пустой нотный лист,
Сочиняю тебя на нем
На холсте нарисую дом,
Но я очень плохой артист .

Ты фундамент для моих стен
Так зачем я сверлю дыру?
Клад найду ,но не заберу
Ведь я так боюсь перемен.

Ты увидел мою печаль
Не разбита,это мираж
А ты тоже меня предашь?
Время линия, или спираль?

Ты оставил на коже след,
То невидимое клеймо
Что меня к тебе привело?
Почему шла так много лет?

Я к тебе как магнит тянусь,
Но ревнива как сто девиц.
Наблюдая за стаей птиц
С ними вместе взлететь боюсь.


Рецензии