Какая женщина прошла...

Какая женщина
             прошла....
О милый
               Боже....
Улыбкой,статью
               обожгла,
С Джокондой
                схоже.

Я потерял покой
                и сон,
Не сплю
                ночами.
Ведь я бывалый
               Купидон,
Жизнь
            за плечами.

Недавно встретил
                я её,
С друзьями
               в парке.
Вонзилось острое
                копьё,
На сердце
                жарко.

С друзьями пьёт она
               с горла,
Увы...
              спиртное.
Сожгла желание
                дотла,
И мнение
                другое.

Мне согласиться
              не легко,
С собою
                спорю.
До идеала
                далеко,
Себе я
                вторю.
27.07.2020.г.


Рецензии