Рождественская песня

Волшебная ночь к нам приходит,
Волшебную сказку ведёт,
Волшебную песню заводит -
О Рождестве нам поёт!

В той сказке добро побеждает,
В той сказке Надежда живёт,
Что зло, как всегда отступает,
А Вера с Любовью придёт!

Хочу пожелать я всем счастья,
Хочу пожелать всем добра,
Чтоб кончились наши несчастья,
И горе ушло навсегда.

Давайте поднимем бокалы,
И выпьем глоточек вина,
Чтоб ВЕРА,ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА
У каждого в сердце была!!!


Рецензии