Ты посмотри

Ты посмотри, какой бардак,
Какие лица, отношенья,
Какие виды номеров
Людской души, земель, селений.

Ты видишь, что уходит всяк,
Кто он сейчас, на самом деле?
И также я, как вы, но по,
По причине лжи, системы,

Из-за отсутствия ума,
Вниманья, мира, уваженья
Я закрываюсь, я слепой -
Нет для меня из вне движенья.

Но раз идёшь, будь строг к себе,
Ты за своё в ответе действо;
Лови ответ мой, отвечай
Как полагается, не бейся,

Не бейся выйти вон скорей,
Проблему если ты и создал,
Решим с тобой, поговорим,
А может станем одним громом.

Эй, человек, ты занятой,
Правитель или просто штатский,
Сплотитесь, бедный и богач,
Дома, соперники и кланы!

Единым будьте, города,
Материки, моря и расы,
Дружите все вы, острова,
Небесный свод, сословья, классы!

Убьём же зависть и враньё,
Разрушим каверзные схемы,
В возможность О-братИм беду,
Мы кАждомУ добро ответим!


Рецензии