***

Когда я смогу сбежать,
из города с мертвыми птицами.
Возьму с пустыми страницами ,
Не начатую тетрадь.

Я в ней нарисую небо,
Космос с большими китами
И все то что было с нами
И место где ты еще не был.

Я буду о счастье писать,
Наверное в первый раз
Там я расскажу о нас
Обо всем,что ты должен знать.


Когда я увижу море,
Придумаю новый сюжет,
В котором изъянов нет
Где нету потерь и боли.


Рецензии