С русскими не стоит воевать

http://stihi.ru/2011/12/26/1529

Когда страну хотят поработить,
Когда полям ее грозят войной,
Во мне мой предок начинает жить!
И в полный рост становится со мной.

И закипает снова в жилах кровь
Всех предков тех, кто стоя умирал.
Кто за Святую Русь шагая в бой,
Крестом святым Дружину осенял.

Пусть в ножнах меч! Нам не нужна война!
Но знает каждый изощренный враг,
Что Русь своею памятью сильна.
И воин не отступит ни на шаг!

И погибая, смертью смерть поправ,
Идут ее защитники-сыны..
И им перед врагом не ведом страх.
Отчизну мы сумеем сохранить!

Чужой земли не надо, видит Бог!
Но и своей ни пяди, ни клочка
Не отдадим! Друзьям - соль и пирог.
Врагам - дорога скатертью легка...

Гремит кольчугой пращур мой в веках.
Он для меня сберег Отчизну-Мать!
Об этом не сказать здесь в двух словах...
.............................................
Но с русскими не стоит воевать!


Рецензии
Но с русскими не стоит воевать!
...................................
Пусть помнят все потомки англо-саксов
Всех РАЗНЕСЁМ, и каждый должен знать,
Что Русь мы отстоим, и нет у них тех шансов.
***
С уважением

Владимир Переверзев41   03.10.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.