Эта тучка

Эта тучка, эта тучка,
словно мягкая игрушка,
её выжать -
хлынет дождь,
тёплый, летний,
так хорош!!

Ну, а тучка помочилась...
- нате, люди,
           вам на милость!
Пусть растут цветы и дети,
по округлости Планеты.
14.04.17


Рецензии