Сергей

Серёга – парень уникальный,
Простой, общительный, нормальный.
Доброта и верность всегда при нём,
Вот так вот с ним мы и живём.

Без шуток жить совсем не может,
Коль стоит прикольнуться,
Он всегда поможет.
Не зря с латыни – высокочтимый,
Ответственный,  интеллектуальный,
Но самолюбивый.

Надёжен он как друг
И интересный собеседник.
Бесчисленно у него друзей, подруг,
Но шухарной, как электровеник.

Кто знает, тот всегда поймёт,
Ведь мы его за это любим.
На помощь он всегда придёт,
Поверьте, даже к незнакомым людям.

Спасибо друг, что у меня ты есть
И в этот день, день твоего рожденья
Я этот стих, как тост решил прочесть,
И пожелать тебе любви, здоровья,
Больших высот и достижений!

3.03.2011


Рецензии