Дембельский приказ

Осталось малость - еще рывок.
Скоро закончится патриотизма урок.
Скоро увидим своих матерей,
Которые ждали не смыкая очей.

Скоро простимся со знаменем части.
Ждут нас другие на гражданке страсти.
Отдали с полна перед Родиной долг
И вот настал тому итог.

Конечно же мы не забудем нашу службу.
Жестких командиров и армейскую дружбу.
Нелепую пищу, холодные дни.
Форму комуфляжную, тяжелые сапоги.

Мы не считаем месяца, а считаем часы.
Все мы герои, но не задирая носы
Выйдем на плац в последний раз
И нам зачитают "дембельский" приказ!


Рецензии