Максим крестник

Привет мой дорогой Максим,
Хочу в стихах тебя я описать
И о тебе немного рассказать.
Хоть ты о себе и так прекрасно знаешь,
К чему стремишься, где мысленно летаешь.

И так, начнём:
Максим от латинского – величайший,
Присуще в нём гордость и честолюбие.
Без раздумий придёт на помощь окружающим,
Да и про близких своих конечно, не забудет.

Его тянет на интеллектуальные занятия,
Может манипулировать людьми.
Чтит и уважает материнские понятия,
Если в стихе что-то не так, ты меня прости!

Доброжелателен он к людям,
Общительный и не очень эмоциональный.
Осуждать тебя ни в коем случае не будем,
Максим, ты мальчишка славный.

Иногда ты сомневаешься в себе
И поэтому бываешь нерешительным,
Но я хочу сказать тебе,
Перестань быть мнительным!

Ты ласковый и дружелюбный,
По жизни – экстраверт.
За это мы тебя все любим
И желаем исколесить тебе весь белый свет!
5.02.2019


Рецензии