Экзамен

Есть множество экзаменов на свете.
Ты сдать на пять, конечно, все стремись.
Но лишь один экзамен на планете
Важнее всех. Его названье - жизнь.

Прошел лишь год. За ним не видно века.
И чтобы в пустоте не утонуть,
Ты сохрани частичку человека
И освети ей свой великий путь!


Рецензии