Без женской ласки я ощущаю голод

Без женской ласки я ощущаю голод -
Сказал ей тот, кто рядом с нею молод!
Я не читаю. Жду от Вас награды.
Ну, а потом один читать я буду до упада.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии