Мне шансов не оставила она

Одной быть не может такая девчонка!
Казалось бы, знаю это наверняка!
Но шанс оставался! Вдруг это судьба?!
А я и не знаю о ней ни черта!
И мысль об этом сводит с ума!

Короче, сомненьям я лихо поддался.
Решил, что джекпот привалил наконец.
Я в теме подобной раз сто обжигался,
Когда же наступит заблуждениям конец?

Бродил я в мечтах своих, восхищался,
Сам себе завидовал, как дурень улыбался,
Глазам своим не верил, когда ею любовался,
А милым голосом её тихо наслаждался.

И как вы поняли, по классике всех жанров,
Ни в одиночестве была её беда.
По воле рока или, просто так, забавы для,
Она была ко мне не много холодна.

Ну как не много? Прямо-таки скажем...
Мне шансов не оставила она.

Не знаю сколько ещё строчек
Мне предстоит подобных написать.
Надеяться, пожалуй, буду,
Чтоб не повторилось это никогда.

Мне как-то легче на душе,
Когда на строчках моя боль.
Я с каждым словом, с каждой рифмой
Обретаю свой покой.


Рецензии