Стремление к идеалу

Стремясь к идеалу и тратя года
В упёртых людей этот вирус проник
Любой идеал - он конечен всегда
За ним пустота под названьем "тупик"

Пример идеала - прямая и круг
Их форма конечная в плане идей
Не к ним ли стремятся иные? А вдруг
Прямая извилина круглых...людей.


Рецензии