Медвежонок

На Фото - милый Медвежонок.
Может - грустит Он ,или - "спросонок" :
очень печальный взгляд у Мишутки -
Грустно стало Ему на Минутку...
А .может, растерян Он ,испугался :
что.вдруг,- потерялся ! Без Мамы остался !
-"Что же это за Дела?!
  Куда то Мама отошла ...
  Вот Я жду Ее , сижу,
  с надеждою вокруг гляжу :
  Когда же Мамочка придет,
  к Берлоге нашей поведет ?!
  Совсем не страшно рядом с Ней !
  Сытней, Спокойней, Веселей !
  Мне очень хочется скорее
  подрасти и стать  смелее!
  Меня Ты,Мамочка, найди
  Ко мне скорее приходи" !!!

24.07.2020г.


 


Рецензии