Буду писать души слова

А я живу и я жива,
Покуда сердце моё бьётся.
Буду писать души слова,
Пусть даже кто-то посмеётся.

И пусть покрутит у виска,
Кому сейчас стихи нужны?
Но пишет слог моя рука,
Моей душе они важны!

Наверное на свет я родилась,
С такой  «смешной» для вас задачей.
Для этого не раз я обожглась,
И буду я гореть и дальше.

И чем больнее жалят душу,
Порой обидные слова.
Тем больше я стихов сложу,
 Ведь те слова в огонь дрова!

 Я знаю смысл своей жизни,
Писать стихи, растить детей.
 А  ты читатель мой не кисни,
 И  у тебя много идей!

Живи и будь себе хозяин,
Ищи лишь дело по душе.
Ведь каждый своей жизни «барин»,
Ищи росток в своей Душе.

Не стоит на других равняться,
Им жизнь даёт свои задачи.
Ни с кем не стоит обгоняться,
Живи с душой, а не иначе.

Иначе будет жизнь чужая,
Чужой мужчина или работа.
Ты на земле одна такая,
 Радость души, твоя забота!

Та радость лишь подарит счастье,
И даст для сердца лишь покой!
Сожги в огне тоску, ненастье,
Живи лишь сердцем и душой!
  27. 07. 2020


Рецензии