О душе не думая живём мы

О душе не думая живём мы
Взглядом, словом, делом мы грешим
К Богу не нашедшие дороги
Не познавшие его любви

Только и роптать мы все умеем
Обвиняя всех во всех грехах
В суе вспоминаем, не краснеем
Ангелы краснеют там за нас

Мы не верим ... Он о нас все знает
Помыслы  не тайна для него
Мы его любви не ощущаем
Наши души мёртвые давно

Лёд души  реальность в этом мире
Где воруют грабят нагло врут
Слабого легко обидят
Неугодного  по тихому прибьют

Очерствели  каменными стали
Деньги   наши лучшие друзья
О душе не помним хотя знаем
Мы живём пока жива она


Рецензии