Правда

я нравственна и духовна.
заложена в недрах чести.
бываю святой и неполной,
являюсь объектом лести,

великая я, и скупая,
голой хожу по свету,
житейская и земная,
впредь берегу планету.

вечно меня обнажают.
горько, трезво и скучно,
моё существо искажают,
чернят печально и тучно,
а я, неприкрытая с тыла,
стильно могу ответить,
сделать носителя сильным,
лживому горе встретить.

легко представлюсь явью.
впрямь - накатанный путь.
фальшь покрываю зябью.
в этом вся моя суть.


Рецензии