Какое счастье

(Посвящение моему Папуле)

Какое счастье - он был рядом,
слеза катилась без границ...
...День ВМФ и Он обёрнут стягом,
в окружении белых птиц...

В этот день он нас покинул-
приказал всем долго жить!
Окунулся сам в пучину -
не хотел так уходить...

А затем поднялся выше -
заслужил он высоту!
А пучина-тише, тише...
Застилает темноту.

Сверху он мне освещает
путь не легкий от Христа.
В солнце день мой превращает,
чтоб сияла красота.

А сегодня - слёзы градом:
«Не хватает мне тебя!»...
Он мне вторит: «Я же рядом,
дочка, милая моя!»

26.07.2020


Рецензии