Маски

Прикрываю раны маской,
Но мне больно все равно.
Жизнь такая: надо врать всем.
Только ложь-то не спасет.

Мир людей живет под тенью,
Миллионы мертвых лиц.
Жизни свет почти исчез в них.
Все равно хотим  любви.

Каждый с нас, неважно кто он,
Словно профи-лицедей.
Жизнь—спектакль, названия, роли
Нужно помнить, песни петь.


Рецензии