Ты меня прости, что я была...

Ты уже не спросишь,,почему,,
Я уже не буду с тобой рядом.
Больше я тебя не обниму,
Я тебе давно уже не надо...

Ты уже не спросишь,,как дела,,
Я уже не стану улыбаться...
Ты меня прости,что я была...
Просто мне твои объятья снятся...

Ты уже не спросишь,,ни о чём,,
За тебя Всевышнего молю...
Никогда не быть уже вдвоём...
Только я по прежнему люблю...
26 07 2020 г
Виктория Г(Р)


Рецензии