Нежность не в цене

Был от всего я свободен,
                И от любви много лет.
Женщинам был неугоден,
                   А почему,мысли нет.

Статью не вышел наверно,
              И не блистал красотой.
Так всё и было,всё верно,
                  И по натуре простой.

Ну а в душе что хранилось,
              Тайною было для всех.
Так и годами копилось,
      Чистым,как выпавший снег.

Я и сейчас не потратил,
               Части того,что хранил.
Только в заветной тетради,
  Строки про нежность строчил.

Но ни кому не случилось,
            Что не потратил забрать.
Сердце ничьё не забилось,
            Глупо о счастье мечтать.

Статью не вышел я может,
               Мимо девчонки глядят.
Жаль,но меня с моей рожей,
                    Видеть они не хотят.


Рецензии