Небо как ржавый лоскут

Небо как ржавый лоскут
Движением облачно-лёгким,
Как Малиновый, сладкий воздух
По поролону стеночек лёгких.

Как гарью табачного дыма,
Жёлтым вниз, в горизонт,
Солнце стремится лениво,
Спуская лучиков зонт.

И под трелью капелек труб
Сольются лужи лениво
В изящную форму девичьих губ
Сияя будут лежать молчаливо.


Рецензии