Шаман

Я убегу к шаману у костра
И буду биться в первобытных плясках,
Таких, что лысая гора
Не представляла даже в страшных сказках.
Я буду дикой в ритме его бубна.
Я буду грязной, зверской, грубой,
Нахмурю брови, буду скалить зубы,
Я убегу к шаману у костра

Я убегу к шаману у костра
Пусть даже из бетонного навеса.
Свобода будет мне сестра,
И будет брат мой лесом.
Забыв про стыд, мораль, устои,
Я буду лишь тогда сама собою,
Когда я убегу к шаману у костра.

Я все же убегу к шаману у костра,
Но дай сперва
Побуду нежной.
Побуду светлою надеждой,
Во тьме и зверстве диком
Я буду самой тихой,
Самой надежной гаванью средь бурь,
Такой надежной, от которой не ожидаешь эту дурь
С шаманом
В ужасно-мерзком танце полупьяном


Рецензии