Позвони, прям сейчас!

Жизнь идёт!
Идут дни!
Ты вокруг посмотри!
Они рядом с тобой!
Помнят, ждут и скучают!

Маме, папе!
Сестре или брату!
Просто другу, партнёру
Просто трубку возьми
и сейчас позвони!

Время быстро бежит
Мы не видим его
С ним уходят они
Те кто нужен,
Их потом не хватает

А сейчас они рядом,
Но, а мы заняты!
Время нам позвонить
Не хватает!

Ты возьми,
прям сейчас!
Набери и скажи!
Помню я!
По тебе я скучаю!


Рецензии