Если

Если у меня вспыхнут чувства
Сердце станет в конвульсиях биться
Бог простил- пойму я.
И обрету блаженство.

Как хочу быть пьяною снова
Жить хмельной от поцелуев.
Чтоб бежать бешено в горку
С мыслью,что люблю и любима!


Рецензии