Сестре

Опять мы с тобою, сестрёнка, на море,
Приехали твой день рождения встречать.
В морском необъятном скалистом просторе
Твоя и моя из волнений печать.
Сроднилась сестра ты с волною и с морем,
Уехать нельзя нам от этих красот,
Любуемся мы разноцветным простором,
Вершинами гор и мотивами вод.
Тебя с днём рожденья, родная, поздравить
Примчалась и я в этот тихий "Шанхай".
Я знаю: тебе никогда не оставить
Суровый и нежный таинственный край.
Ты род наш собою, сестра, украшаешь,
Стремишься ты к свету и счастью сполна,
Ты что-то о жизни красивое знаешь,
Найти своё счастье ты, Женя, должна.
Ты хочешь поймать свою синюю птицу,
И ценишь минуты, мгновения  ты.
По сердцу тебе к лучшей жизни стремиться,
Дарить всем улыбку, любовь и мечты.


Рецензии