сделка

ну, что ж ты не идёшь, давно я жду тебя.
чем важным ты таким опять сегодня занят?
я не смыкаю глаз. открыта дверь моя.
в окне горит луна. дом лунной лавой залит.
огонь давно сожрал остатки кислорода.
я больше не могу играть в эту игру.
на шахматной доске и шах и мат. нет хода
фигуры говорят. но я упрямо жду.
когда же ты придёшь, разложишь кнут и пряник,
задашь сакральный свой вневременной вопрос.
не видишь-здесь пожар, а ты другими занят.
не суетись, всегда успеем на погост.
давай же! предлагай условия контракта.
сама я так боюсь себе самой сказать.
ещё есть полчаса до завтрашнего завтра.
пока не рассвело, я всё могу продать.
да что же ты рога смущённо опускаешь,
хвостом метёшь, копыт
не слышно бодрый стук.
возьми за чем пришёл.
один ты понимаешь-назначена цена за вкус любимых губ.


Рецензии