Я люблю вас, милые березки

Я люблю вас, милые березки,
Этот лес и поле трав земных,
Речку вдаль бегущую так просто,
В облаках пушистых, кружевных,
Это небо сине-голубое,
Длинные тропинки и цветы,
Говорящих с небом красотою,
Языком любви и доброты!
Солнце крон касается так нежно,
Белоствольных безмятежных,
Я люблю вас милые, родные,
Лиственные, дорогие!
Я люблю вас милые березки
С синим небом говорящим просто!


Рецензии