наблюдение-334

у дискуссии есть два плеча:
на одно кто-то давит рыча,
на другом, как сосиска, висит
оппонент для битья и обид.

я хотела бы к разуму внять
одного — перестаньте рычать!
а второму поможет совет —
научись выговаривать — нет.


Рецензии