Посмотри на город с птичьего полёта...

Посмотри на город с птичьего полёта,
Хоть на фото: «город с птичьего полёта»,
В неувиденном ты вдруг увидишь что-то,
Что не видел, это будет – что-то!

Это что-то – могут быть деревья,
Море зелени, а может даже реки,
Или здания, что символы на схеме,
Словно их оставили ацтеки.

Может это озеро, что раньше,
Ты не видел, и не знал нисколько,
Может облик белоснежных башен,
Что закатом огненным украшен.

Может это вид родимых пашен,
Что узором вышит разноцветным,
Может это дом – роднее, краше
Нет которого, на белом свете.


/ 21.07.20 /


Рецензии