Жить тише...

Жить тише, даже в светлый день.
Делить любовь без криков на планету.
Пусть мир не знает, где исчезнет тень.
И что мы скрыли, приподняв завесу.

Искрящий взгляд и миленький фасад,
Пусть будут лишь на наших фотоснимках.
Прильнув к щеке, я опускаю взгляд.
Мы утаили сходство с невидимкой.

Бежать по полю полевых цветов,
Плескаться в речке в знойную погоду.
Смотреть с высоких гор без слов,
И улыбаться, ощутив свободу.

Жить тише, значит не кричать.
Быть ближе и молчать об этом.
Пусть мы сегодня, сможем доверять
Смолчим, чтоб удержать хоть это.


Рецензии