Эллочка, с днем рождения!!!

Без преувеличения без сомнения ,
Без заискивания я прямо говорю ,
Что за знакомство,Эллочка,с тобою,
Всегда Всевышнего благодарю.

Ты знаю женщина строга красива ,
Твои глаза горят,как две звезды .
Умна ,обворожительна премила,
Читаю часто твои мудрые стихи.

Чтоб прочесть их,ими насладиться,
Открываю вновь твою страницу
И вижу я на фотке,как всегда,
Большие твои милые глаза .

Теперь и голос твой узнала,
На радио стихи свои читала.
Но речь не о стихах сейчас пойдет,
О том ,что День рождения настает.

Тебя хочу поздравить с этим днём,
Пусть счастьем светятся глаза твои,
Любовью наполняется твой дом
И пусть свершаются твои мечты .

Ты детям,внукам мила,прекрасна,
Что для тебя,конечно,не секрет.
Пусть годы над тобой не будут властны,
Живи ты, Элла, еще много лет.

И пусть красиво и легко и ярко,
Сложится радостных дней череда.
Будет сегодня море подарков ,
Успех вдохновение и доброта .

Счастье всегда пусть рядом шагает,
И смехом, любовью полнится дом.
Тепло,добро пусть тебя окружает.
Мы ж с днем рожденья тебе пропоем!!!

С днём рожденья, Элла, с днем рожденья ,Элла….!!!!
Счастья,удачи!!!
27/07/2020год


Рецензии
Галочка, в это время я уже болела, и что у Эллы день рождение пропустила. Но прочла твои стихи и поняла, что именно такая Элла и есть. Согласна с тобой полностью. Очень хорошо написала, Галочка.
С теплом.

Валентина Федорова 217   26.12.2020 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.