Бывает

У человека не всегда
    всё в жизни гладко,
Вдруг потрясенье иль беда -
    грустим украдкой.
Смех без особых вдруг причин
    нас одолеет,
И парадоксом: мысль кричит,
    а крик -немеет.
Накал эмоций закипит
    вулканом адским,
Но внешне он бывает скрыт
    надёжной маской.
Ценя спокойствие других,
    скрываем чувства.
Унять эмоций бурный вихрь -
    всегда искусство.


Рецензии
Унять эмоции мало кто умеет сразу...Философски, Галя! Очень понравилось!

Владимир Филюрин   27.07.2020 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С теплом.

Васютинская Галина   27.07.2020 07:37   Заявить о нарушении