Она ждала

Автор припевов Чуманов Денис
1
Он всегда мечтал пожить, как в сказке,
Ощущая радость и полёт.
Но не видел рядом яркой краски
Той, что вместе с ним живёт.
2
На других смотрел искал там счастье,
Но не знал, что это лишь мираж.
И впадал в уныние и ненастье,
Погружая жизнь в кураж.
 
Припев 1:
А ты все ждешь,
Надеясь, что он все поймет
Грустишь, не пряча слез
А ты все ждешь,
Когда растает в сердце лед
И станет все всерьез...
 
3
Но услышал голос вдруг знакомый,
Тот, что пел красиво про любовь.
И упали все с души оковы,
И глаза открыл он вновь.
 
Припев 2:
А ты все ждешь,
Надеясь, что он все поймет
Грустишь, не пряча слез
А ты все ждешь,
Когда растает в сердце лед
И станет все всерьез...
 
4
Осознал, что счастье было рядом,
И она так искренне ждала.
Проникали чувства в каждый атом,
Их навек любовь сплела.


Рецензии