Прошла по жизни трещина

Прошла по жизни трещина,      
И нет в судьбе тепла,          
               
И белым днём мерещится   
               
Сиреневая мгла.            
               
               
               
               
Горит заря вечерняя.            
               
Я  кровью  к ней не строг,   
               
Дотла напившись верности   
               
Непрошеных дорог,               
               
               
               
Где в сердце льётся млечная    
Забвения смола               
               
И бьют любовью женщины       
В упор из-за угла...


Рецензии
неожиданно хорошо
буду Вас читать больше
а за Эту вещь - спасибо

Хрестослов   11.01.2021 11:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрые слова)

Владимир Кондрашов   11.01.2021 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.