Бывший муж

Бывший муж,
всегда трепещет сердце
бодрит холодный душ
обидой в упоенье с перцем.
Месть за поруганные чувства
расчёт холодный даже злой,
но не развод как акт искусства,
а первая любовь посыпана золой.
Расчёт на плод воображения
за рваные возможности
восстановить изображение
тогдашних чувств минуя сложности.
И резко бросить вызов
взывая к правде мести
приветствие кивком унизив
не задевая женской чести.
-----------------------------------------


Рецензии