Снег

Напишу я на белом снегу,
Что я жить без тебя не смогу.
И растает тот белый снег.
Словно нас с тобой больше нет.
И снега заметут те следы,
Что на снегу оставили мы.
Словно белая это печаль
Не вернет с тобой нас жаль
Ну, а если за тобой пойду,
Я найду золотую звезду.
И в метель и в жару и мороз
Жду тебя когда и ты придешь Если, хочешь, оденься теплей
Там в душе бродит злая метель
Ты иди по дороге своей.
Мне без холода зябко поверь,
А еще отпусти те года,
Те которых вернуть никогда
Заметает снег крыши домов,
Как из самых красивых сказочных снов.
Где играет волною капель
Ты ушел, я ушла ты поверь.
А снега все метут и метут Словно, ищут тебя там и тут.
Ну, я словно ребенок шальной
Все рисую, на снегу нашу любовь
Январь словно белый туман
Знает все.
Что в тебе все обман.
Опускаю глаза я в снегу
И пишу без тебя не смогу
И растаял тот белый снег
Словно нас с тобой больше нет.         


P\S: картинка взята из свободного источника Яндекс


Рецензии