Мёртвый ёжик

Мёртвый ёжик на дорожке,
Никуда не убежит,
Никогда не двинет ножкой,
И без глазиков лежит.
У него кишки тягучи
На колючках много мух
Мёртвый ёжик - ты хороший!
Только жалко, что протух...
31


Рецензии