Пруды в Кузьминках

И лодки на старых вёслах -
Вновь тихо встречают закаты.
И день, пролетевший белесо,
Стекает под волны куда-то.

Вода гулко шепчет, кругами
Расплывшись на прудика глади.
И солнце,косыми лучами,
Борт старенький медленно гладит.

Шумят камыши. В них утята,
Смешной суетной вереницей,
За мамою жмутся крылатой,
Спешат потеплей приютиться.

Над старой усадьбой у сада -
Бежит облаков колесница.
Ложится лесная прохлада.
И солнце. Чтоб снова родиться...


Рецензии