Почему невозможно

Почему невозможно вернуться назад,
Стрелки часов на миг повернуть,
Чтобы прошлое на мгоновение вспять,
Чтобы потом не могло всё уснуть?!

Почему невозможно, ну кто так решил?!
Жизнь дана лишь в один конец!
Почему все так сложно и нету сил,
И бороться бессмысленно, хоть ты - молодец.

Почему всё идёт быстротечной рекой
И за ней не успеешь, не хватит сил,
Не один, даже звёздный лихой пловец,
В своей жизни, он много чего упустил.

Почему на вопрос не получим ответ,
Где кончается тьма начинается свет?
Почему мы смотрим себе под нос,
Изо дня в день - всё тот же вопрос?!

Почему мы боимся взлететь высоко,
Почему мы считаем что там нелегко?
Почему мы влюбляемся порой не в тех,
И жизнью расплачиваемся, словно за грех?!

Почему судьба так решает за нас,
Словно раскладывает старый пасьянс?
Почему? Всё опять же тот вопрос...
А ответа - нету, ведь ещё не дорос!





P.S.: «Мы все живём с закрытыми глазами,
высоко поднятыми в небеса.
Кто объяснит, что случилось с нами?
Произошло всё это сколько лет назад?»


Рецензии