Sit on my face, bitch

Давай сегодня, Настя,
акт дегустаций вод?
Пусть нас закружат страсти
и будет сытым рот,

ласкаемыми губки
устами снизу, мной,
облизывая зубки,
и слизь течёт волной!

Присаживайся смело!
На спину я возлёг.
Отдайся вмиг, всецело,
чтоб не было врасплох.

Послушай влажнопивца,
что сомелье, гурман.
Побудь чуть танцовщицей
и влей сырой дурман!

Будь звонкой и игривой,
и можешь всласть сочить!
Садись, свисая гривой,
тебя я буду пить...


Рецензии