С Днём рожденья

С Днём рожденья !
С Днём рожденья !
Людочка родная ,
Племяшка и сестричка ,
И тётя дорогая!
Тебе мы поздравленья
Сегодня свои шлём ,
Пусть только будет радость
На пути твоём.
Пусть удача и любовь
Тебя не покидают.
А родные и друзья
Бакалы наливают.
За тебя ,племяшка ,
Выпьем мы до дна ,
Чтобы сердцем и душой
Была ты молода.
Веселись с друзьями .
Этот день , он твой ,
Но , а мы , в душе
Рядышком с тобой.
26. 07. 2020.
Посвящаю Барановой
Людмиле.


Рецензии