Рубиновая нить...

Её, твоей здесь точно нет!
Здесь только лишь моя!
Твоя не оставляла след,
Желаньями маня...

Моя живёт в моей душе!
Живёт! И будет жить...
Любовью страстной на ноже,
Рубиновая нить...

Вечерний чай и бутерброд,
Онлайн и тишина...
И вечер, будто бы игрок,
Любви нальёт вина...

Чтобы почувствовать себя!
Себя самой собой...
Уходит из под ног Земля!
Останешься со мной?

Не привыкая жить во лжи,
Не обещать веков...
Ты в тайнике моей души!
Одна среди оков...

Там всюду огненная боль,
Там цепи-кружева...
И пусть забыла ты пароль,
Но всё же ты жива!

В его душе другая ты!
Другая! В этом суть...
Мы так давно разлучены,
Небес не обмануть...

26.07.2020 АннА Густи


Рецензии
Такова современная реальность отношений..
Спасибо, Анна! По существу всё и серьезно..
Обнимаю душевно!
Хотя снова все через монитор. Вроде существуем - но как бы и нет...

Наталья Метелица Драголова   28.07.2020 15:04     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Наталья!

Благодарю за объятия!

Всё будет хорошо!

С уважением и теплом,

Анна Густи   28.07.2020 20:30   Заявить о нарушении