Вера Православная священна!

В каждом верующем Божья воля,
Каждый Православный человек,
Взял от Господа своё крещение,
Служит верой истинной Христу!

Он проходит испытания земные,
Всё дано от Господа принять,
И своей он верой искренней  Христу,
Он идёт дорогой до конца!

Научился верить и любить,
И судьбу исполнить как велел Господь,
Путь его всегда известно Богу самому,
Человек стоит на службе у Христа!

Вера Православная священна,
И стоит на честной вере и любви,
Боремся за справедливость
в жизни,
Помогает в этом Господь Бог!

26.07.2020


Рецензии